Pastella vegan
La pastella ottenuta con solo acqua e farina è adatta a qualsiasi tipo di frittura. Si ottengono dei fritti croccanti, poco voluminosi, molto chiari e corposi.
Ricetta: Pastella vegan
Sommario: Volete la ricetta della pastella vegan più facile e veloce che esiste? E’ sicuramente questa. Vi sfido a metterci più di 5 minuti per prepararla!
Ingredienti
- 5 cucchiai di farina
- un pizzico di sale
- mezzo bicchiere di acqua fredda
- un pizzico di bicarbonato
Istruzioni
- Mettete l’acqua, il bicarbonato e un pizzico di sale in una pirofila.
- Aggiungete l’acqua ben fredda.
- Mescolate finché il composto sarà abbastanza omogeneo.
- Deve essere denso, non liquido, quindi aggiungete un poco di farina in più se fosse necessario.
Note
Con questa pastella vegan i fritti restano di colore molto chiaro, la consistenza è croccante e sono solitamente voluminosi. Usate acqua frizzante fredda per dar loro più volume.
Variazioni
Volendo potete aggiungere del cremor tartaro o usare farina di riso o mais.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tipo di dieta: Vegetariana
Tags dietetici: Raw
Numero di porzioni: 4
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: undefined
My rating 5 stars: ★★★★★
Hai mai visitato le mie board su Pinterest o la mia pagina FaceBook ? Vienimi a trovare anche li : ti aspetto :))