Pastella vegan

Pastella vegan

La pastella ottenuta con solo acqua e farina è adatta a qualsiasi tipo di frittura. Si ottengono dei fritti croccanti, poco voluminosi, molto chiari e  corposi.

Pastella vegan by Dolcearcobaleno
esempio di fritti con pastella vegan

 Ricetta: Pastella vegan

Sommario: Volete la ricetta della pastella vegan più facile e veloce che esiste? E’ sicuramente questa. Vi sfido a metterci più di 5 minuti per prepararla!

Ingredienti

  • 5 cucchiai di farina
  • un pizzico di sale
  • mezzo bicchiere di acqua fredda
  • un pizzico di bicarbonato

Istruzioni

  1. Mettete l’acqua, il bicarbonato e un pizzico di sale in una pirofila.
  2. Aggiungete l’acqua ben fredda.
  3. Mescolate finché il composto sarà abbastanza omogeneo.
  4. Deve essere denso, non liquido, quindi aggiungete un poco di farina in più se fosse necessario.

Note

Con questa pastella vegan i fritti restano di colore molto chiaro, la consistenza è croccante e sono solitamente voluminosi. Usate acqua frizzante fredda per dar loro più volume.

Variazioni

Volendo potete aggiungere del cremor tartaro o usare farina di riso o mais.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tipo di dieta: Vegetariana

Tags dietetici: Raw

Numero di porzioni: 4

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: undefined

My rating 5 stars:  ★★★★★

Hai mai visitato le mie board su Pinterest  o la mia pagina FaceBook ? Vienimi a trovare anche li : ti aspetto :))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.