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Mousse al salmone

Mousse al salmone

Dopo tanto alla fine mi sono decisa a condividere la mia ricetta per una specialissima mousse al salmone, sperimentata nelle feste appena passate, dove ha riscosso un successone. Provatela con me 🙂

Mousse al salmone by Dolcearcobaleno

Ricetta: Mousse al salmone

Sommario: Una facilissima mousse al salmone dal gusto appena piccante per i vostri piatti e antipasti più raffinati e gustosi. La fate con mia ricetta? 🙂

Ingredienti

  • 125 gr. di ricotta
  • 70 gr. di panna da cucina
  • 70 gr. di salmone affumicato
  • 1 pizzico di paprika
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. La ricetta è facilissima: tritiamo grossolanamente il salmone affumicato.
  2. Mescoliamo la ricotta e la panna con la paprika.
  3. Mettiamo nel frullatore ricotta e panna, aggiungendo il salmone a pezzetti.
  4. Frulliamo il tutto per 2/3 minuti a seconda che preferiamo una mousse più vellutata o più rustica.
  5. La poniamo in una ciotolina e serviamo accompagnata da crostini di pane caldo.

Note

Conservata coperta con un foglio di pellicola trasparente nel frigo, resiste fino a 3 giorni.

Variazioni

Si può fare la mousse semplice senza paprika, o aromatizzata con barbe di finocchio, prezzemolo, menta, mandorle. So che qualche chef ora inorridirà, ma a me piace anche mescolandoci un cucchiaio di parmigiano, provatela. 😉

Tempo di preparazione: 10 minuti

Numero di porzioni:8

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: 59 ( a porzione)

My rating 5 stars:  ★★★★★

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