Frullato al kiwi vegan
Con l’avvicinarsi della bella stagione ho pensato di aggiungere qualche ricetta di frullati e smoothie freschi e salutari per aiutarci a tenerci in forma. Quello di questa settimana è un leggero e delicato frullato al kiwi da provare assolutamente perché totalmente vegetale e senza lattosio.
Ricetta: Frullato al kiwi vegan
Sommario: Un fresco e delicato frullato di kiwi vegan e senza lattosio, goloso e adatto proprio a tutti? Eccolo per voi.
Ingredienti
- 3 kiwi
- 100 ml. di panna vegetale da montare
- 100 ml. di latte di riso
- 20 gr. di cioccolato
- 3 cucchiaini di zucchero di canna
Istruzioni
- Montare la panna unendola con lo zucchero.
- Sbucciate e tagliate a pezzetti i kiwi.
- Aggiungetelo alla panna, lasciandone da parte una fetta per la decorazione.
- Frullate bene.
- Versatelo nel bicchiere e decorate con qualche ricciolo di cioccolato.
Note
Il sapore di questi frutti quando non sono proprio maturi è molto aspro, quasi amarognolo, pertanto aggiungete un cucchiaino di zucchero in più se amate il gusto dolce, o un cucchiaio di farina di cocco.
Variazioni
Potete farlo con qualsiasi tipo di frutta a piacere.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Numero di porzioni: 1
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: undefined
My rating
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