Frullato al kiwi vegan

Frullato al kiwi vegan

Con l’avvicinarsi della bella stagione ho pensato di aggiungere qualche ricetta di frullati e smoothie freschi e salutari per aiutarci a tenerci in forma. Quello di questa settimana è un leggero e delicato frullato al kiwi da provare assolutamente perché totalmente vegetale e senza lattosio.

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Ricetta: Frullato al kiwi vegan

Sommario: Un fresco e delicato frullato di kiwi vegan e senza lattosio, goloso e adatto proprio a tutti? Eccolo per voi.

Ingredienti

  • 3 kiwi
  • 100 ml. di panna vegetale da montare
  • 100 ml. di latte di riso
  • 20 gr. di cioccolato
  • 3 cucchiaini di zucchero di canna

Istruzioni

  1. Montare la panna unendola con lo zucchero.
  2. Sbucciate e tagliate a pezzetti i kiwi.
  3. Aggiungetelo alla panna, lasciandone da parte una fetta per la decorazione.
  4. Frullate bene.
  5. Versatelo nel bicchiere e decorate con qualche ricciolo di cioccolato.

Note

Il sapore di questi frutti quando non sono proprio maturi è molto aspro, quasi amarognolo, pertanto aggiungete un cucchiaino di zucchero in più se amate il gusto dolce, o un cucchiaio di farina di cocco.

Variazioni

Potete farlo con qualsiasi tipo di frutta a piacere.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Numero di porzioni: 1

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: undefined

My rating 5 stars:  ★★★★★

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