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Dessert di ricotta alla Dolcearcobaleno.

Dessert di ricotta alla Dolcearcobaleno.

Oggi è un giorno speciale per me: esattamente un anno fa ho dato inizio a questa avventura fantastica che è stato fino ad ora questo blog. 😀 Per festeggiare ho voluto “creare” qualcosa che rispecchiasse la mia filosofia culinaria, e che ciascuno di voi potesse ripetere all’interno della propria cucina per passare momenti felici e allegri con le persone care. Eccovi quindi questi facilissimi dessert di ricotta realizzati con tanta cura e affetto per tutti voi. <3

Dessert alla ricotta alla Dolcearcobaleno

Ricetta: Dessert di ricotta alla Dolcearcobaleno.

Sommario: Il dessert di ricotta alla Dolcearcobaleno è un dolce pensiero creativo pensato per portare in tavola un assaggio di Primavera durante giornate uggiose.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare questi dessert di ricotta alla Dolcearcobaleno è facilissimo, basta mescolare insieme tutti i pochi e semplici ingredienti.
  2. Unite quindi la ricotta con il miele e mescolatela fino a farla diventare cremosa.
  3. Montate la panna prima di aggiungerla un cucchiaio alla volta alla ricotta, mescolando piano.
  4. Per ottenere il dessert arcobaleno, dovete suddividere la ricotta in sei parti ed aggiungere in ciascuna il colore scelto.
  5. Quando andate a riempire gli stampini dei dessert partite dal colore che vedete in alto.
  6. Lasciate i dessert di ricotta in frigo almeno 12 ore per ottenere la giusta consistenza.
  7. Seguite le istruzioni per la preparazione delle margheritine in pasta di zucchero e decorate con queste i dessert appena estratti dagli stampini.

Note

Conviene prepararli il giorno prima. Vi svelo un piccolo trucco per estrarre i dessert senza problemi: metteteli nel freezer per 2 ore e poi un momento in acqua calda prima di estrarli. Estraeteli un’ora prima di servire. In questo modo non si romperanno e vi sembrerà quasi di mangiare un gelato. I celiaci devono far attenzione ai coloranti alimentari e controllare che siano privi di glutine, altrimenti usare coloranti naturali.

Se desiderate usare colori naturali, leggete: colorare i cibi in modo naturale.

Variazioni

Si può aggiungere anche della purea di frutta o liquore.

Tempo di preparazione: 20 minuti + 12 ore di permanenza in frigo

Numero di porzioni: 6

Calorie:

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