Coppa fredda alla frutta, ricetta dolce.

Una coppa fredda alla frutta è la ricetta dolce per dare un ritmo nuovo alla giornata, godendosi della frutta freschissima. unita a dello yogurt leggero, e freddo anche quello, condita con della gelatina dolcissima e qualche cucchiaino di farina di cocco. Perfetta a colazione e merenda, ma ottima anche come dessert a fine pasto, per chi voglia mantenersi in forma o segua una dieta. Dopo un dessert così siete pronti ad affrontare il mondo? 😀  Coppa fredda alla frutta, ricetta dolce.by Dolcearcobaleno.

Ricetta: Coppa fredda alla frutta, ricetta dolce..

Sommario: La coppa fredda alla frutta è un’idea per una dolce colazione, leggera ed energetica, per affrontare la giornata con sprint, e quel pizzico di dolcezza che non guasta mai.

Ingredienti

  • 1 albicocca
  • 4 fragoline
  • 1/2 pesca
  • 1/2 pera
  • 1/2 mela
  • 125 gr. di yogurt magro bianco
  • 3 cucchiaini di gelatina di ciliegie
  • 4 cucchiaini di farina di cocco

Istruzioni

  1. Per questa coppa fredda alla frutta, la preparazione è semplicissima:
  2. basta lavare e tagliare a pezzetti tutta la frutta,
  3. aggiungendola poi allo yogurt mescolato con la gelatina,
  4. e ricoprire il tutto con la farina di cocco.

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Anche questa, come qualcuna delle semplici ricette estive di questo mese, è più un’idea che una vera e propria ricetta, perché tutti stanno più o meno tornando alle normali attività quotidiane, e si ha bisogno di depurare l’organismo dagli eccessi vacanzieri, ed essere in perfetta forma per reggere lo stress. Se poi siete proprio golosi aggiungete dei pezzetti di cioccolato 😉

Variazioni

Ovviamente si può realizzare usando il tipo di frutta preferita e lo yogurt fatto in casa, se vi piace. Per i bambini è un’ottima merenda aggiungendoci anche qualche corn flakes. Inoltre dato che comincia ad essere la stagione giusta, potete provare ad aggiungere qualche chicco di uva rossa e bianca.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tipo di dieta: Vegetariana

Tags dietetici: Raw

Numero di porzioni: 1

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: 120 circa

My rating 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s) Microformatting by hRecipe.[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter”]

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