Biscotti frollini al cocco senza burro
I Biscotti frollini al cocco senza burro, sono facili da preparare per la colazione, la pausa del tè pomeridiana o una coccola dolce della sera. Come vi avevo anticipato eccoveli: raffinati e gustosi nella loro semplicità vi spingeranno ad assaggiarne sempre uno di più.
Ricetta: Biscotti frollini al cocco senza burro
Sommario: Voglia di un tè caldo? Addolciamolo con questi dolcissimi Biscotti frollini al cocco senza burro, facili, veloci e leggeri.
Ingredienti
- 3 tuorli
- aroma al limone (o la buccia grattugiata di un limone)
- 150 gr di zucchero
- 250 gr di yogurt al cocco
- 350 gr di farina
- 50 gr. di farina di cocco
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
- Prepariamo la pasta frolla al cocco seguendo le istruzioni: cliccami 🙂
- Dopo averla lasciata riposare per i 30 minuti necessari, passiamo a stendere la sfoglia alta mezzo cm.
- Servendoci di uno stampino ritagliamo i nosti biscotti nella forma desiderata: questa volta ho scelto quella di un fiore. Ma possiamo divertirci anche a farli in tante forme diverse seguendo il nostro gusto.
- Disponiamo un foglio di carta da forno inumidita con acqua fredda e ben strizzata, sulla teglia.
- Vi depositiamo i nostri futuri biscotti ad una distanza adeguata l’uno dagli altri.
- Li inforniamo in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti.
- Serviamo i nostri biscotti..
Note
Il tempo di cottura può variare di qualche minuto, in base al forno usato e anche al gusto personale: alcuni preferiscono questi biscotti molto cotti e dorati, altri appena appena dorati , sono certa saprete regolarvi per accontentare tutti.
Variazioni
Per un tocco goloso aggiuntivo potete ricoprirne metà con del cioccolato fuso di diverso tipo: fondente, al latte, bianco.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tags dietetici: Gluten free
Numero di porzioni: 12
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: 50 ( a biscotto circa)
My rating
Avete mai visitato le mie board su Pinterest o la mia pagina FaceBook ? :))
Sembrano buonissimi! Li proverò sicuramente 😉
Benvenuta Ilenia 🙂
Grazie sono certa che ti piaceranno.