Biscotti alla pera vegan
Sempre alla ricerca di una dolce naturalità, i biscotti alla pera vegan sono il risultato del mio ultimo esperimento di cucina “creativa” per creare dei biscotti alla frutta semplici e naturali, senza grassi.
Ricetta: Biscotti alla pera vegan
Sommario: Provate con me il risultato della mia cucina creativa, i biscotti alla pera vegan che racchiudono il gusto naturale della frutta nella loro morbida consistenza.
Ingredienti
- 200 ml. di panna vegetale
- una pera sciroppata media
- 4 cucchiai di farina di crusca di avena
- 10 cucchiai di farina
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- una bustina di cremor tartaro
Istruzioni
- Versate la panna in una terrina.
- Aggiungete lo zucchero e la crusca mescolando bene.
- Tagliate a pezzetti la pera sciroppata.
- Unite i pezzetti di pera al tutto.
- Aggiungete anche la farina e il cremor tartaro.
- Mescolate bene fino ad ottenere un impasto consistente e fatene delle palline.
- Disponetele su un foglio di carta da forno.
- Infornate in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.
- Servite.
Note
Si conservano in una biscottiera per circa una settimana. Potete spolverizzarli con cacao a piacere, prima di servirli. Alcuni aggiungono del bicarbonato usando il cremor tartaro, dipende credo dalla marca che usate, a me funziona bene anche senza.
Variazioni
Ancora non ho provato ma credo vengano bene anche usando altri tipi di frutta, vi dirò appena provo.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Numero di porzioni: 10
Tradizione culinaria: Italiana
My rating 5 stars: ★★★★★
Avete mai visitato le mie board su Pinterest o la mia pagina FaceBook ? :))
Ecco, direi perfetti! ^_^ Non ho altre parole. Meravigliosi, bravissima!!
Erica grazie !!!
Sono proprio contenta che ti piacciano 😀