Biscotti al cocco veloci e divertenti

Biscotti al cocco veloci e divertenti

I Biscotti al cocco veloci e divertenti sono un’idea facile per festeggiare Halloween o qualsiasi festa per i bambini (di tutte le età), per la pausa dolce con tè o cappuccino durante la  giornata, o semplicemente per concedersi una coccola dolcemente sorridente durante la giornata.

Biscotti al cocco veloci e divertenti by Dolcearcobaleno biscottialcoccovelociedivertenti_01

 Ricetta: Biscotti al cocco veloci e divertenti

Sommario: Diamo gioia e allegria alla nostra giornata con i biscotti al cocco veloci e divertenti pronti in poco tempo e leggeri, perfetti per le feste dei bambini.

Ingredienti

  • 3 tuorli
  • aroma al limone (o la buccia grattugiata di un limone)
  • 150 gr di zucchero
  • 250 gr di yogurt al cocco
  • 350 gr di farina
  • 50 gr. di farina di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • 4 cucchiai di nutella

Istruzioni

  1. Prepariamo la pasta frolla al cocco senza burro nè grassi seguendo le istruzioni: cliccami 🙂
  2. La lasciamo riposare almeno per i 30 minuti necessari, prima di stendere una sfoglia alta mezzo cm.
  3. Servendoci di uno stampo e di un taglia biscotti, li ritagliamo nella forma desiderata.
  4. Ammorbidiamo a bagnomaria la nutella.
  5. Con uno stecchino decoriamo attentamente ogni biscotto creando occhi e sorriso.
  6. Inumidiamo un foglio di carta da forno strizzandolo bene prima di porlo sulla teglia.
  7. Sistemiamo i biscotti sulla carta da forno alla giusta distanza.
  8. Li inforniamo nel forno preriscaldato a 170° per 15 minuti.
  9. Serviamo i nostri biscotti…

Qui il video della preparazione:

Note

Volendo possiamo tranquillamente preparare la pasta frolla in anticipo, in questo caso impiegheremo molto meno tempo ovviamente. E’ importante che il forno sia ben caldo prima di introdurvi i biscotti per ottenere una cottura perfetta.

Variazioni

Ho dovuto usare come base la pasta frolla al cocco dopo pressanti richieste familiari, ma ovviamente potete utilizzare il tipo di pasta frolla aromatizzata come più vi piace.

Tempo di preparazione: 10 minuti ( + 30 di riposo per la pasta frolla)

Tempo di cottura: 15 minuti

Numero di porzioni: 12

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: 85 ( a biscotto circa)

My rating 5 stars:  ★★★★★

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