Biscotti alla pera vegan

Biscotti alla pera vegan

Sempre alla ricerca di una dolce naturalità, i biscotti alla pera vegan sono il risultato del mio ultimo esperimento di cucina “creativa” per creare dei biscotti alla frutta semplici e naturali, senza grassi.

Biscotti alla pera vegan by Dolcearcobaleno

Ricetta: Biscotti alla pera vegan

Sommario: Provate con me il risultato della mia cucina creativa, i biscotti alla pera vegan che racchiudono il gusto naturale della frutta nella loro morbida consistenza.

Ingredienti

  • 200 ml. di panna vegetale
  • una pera sciroppata media
  • 4 cucchiai di farina di crusca di avena
  • 10 cucchiai di farina
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • una bustina di cremor tartaro

Istruzioni

  1. Versate la panna in una terrina.
  2. Aggiungete lo zucchero e la crusca mescolando bene.
  3. Tagliate a pezzetti la pera sciroppata.
  4. Unite i pezzetti di pera al tutto.
  5. Aggiungete anche la farina e il cremor tartaro.
  6. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto consistente e fatene delle palline.
  7. Disponetele su un foglio di carta da forno.
  8. Infornate in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.
  9. Biscotti alla pera vegan by Dolcearcobaleno
  10. Servite.

Note

Si conservano in una biscottiera per circa una settimana. Potete spolverizzarli con cacao a piacere, prima di servirli. Alcuni aggiungono del bicarbonato usando il cremor tartaro, dipende credo dalla marca che usate, a me funziona bene anche senza.

Variazioni

Ancora non ho provato ma credo vengano bene anche usando altri tipi di frutta, vi dirò appena provo.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Numero di porzioni: 10

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie:  in elaborazione

My rating 5 stars:  ★★★★★

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2 Risposte a “Biscotti alla pera vegan”

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