Banana : ricette e idee

Banana

Ecco lo spazio “fruttoloso” interamente dedicato a questo frutto amato da grandi e bambini, perfetto per dolci e dessert di ogni tipo e ottimo per essere usato come sostituto delle uova in alcune preparazioni di base per la pasticceria.. Qui raccolgo le idee per tutte le ricette che contengono le banane come ingrediente e informazioni sui suoi principi nutritivi, qualità e calorie.

Banana by Dolcearcobaleno

Le banane sono dei frutti che ormai possiamo trovare in commercio, al mercato tutto l’anno, e delle quali è bene fare buon uso. Tra le molte proprietà di questi frutti dolci e sazianti vi è la loro capacità do darci una sferzata di energia: questo proprio per il loro alto contenuto di zuccheri naturali e di vitamine del gruppo B (ferro). Infatti sono utili per combattere l’anemia, la depressione e aiutano a tenere sotto controllo la pressione grazie all’alto contenuto di potassio. Altre qualità da non sottovalutare sono la capacità di regolarizzare l’intestino e attenuare il bruciore di stomaco. Dovrebbe far attenzione al consumo chi ha problemi di glicemia. Un frutto contiene circa 70 cal. Dimenticavo: un frutto è ottimo per saziare aiutandoci durante le diete. 😉

Le ricette:

 

PDF e gadget:

  • .

Avete mai visitato le mie board su Pinterest  o la mia pagina FaceBook ? :))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.