PANINI AL LATTE per HAMBURGER

I panini al latte per hamburger sono ottimi per essere farciti  ma anche deliziosi da mangiare soli o in compagnia di qualche crema spalmabile.

  • Preparazione: 60 minuti Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 Pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 530 g Farina
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 50 ml Olio di oliva
  • 350 ml Latte (Se siete intolleranti al lattosio potete mettere latte di soia)
  • 25 g Lievito di birra fresco

Per decorare

  • 1 Uovo
  • q.b. Semi di sesamo

Preparazione

PREPARAZIONE

  1. Prendiamo la farina, mettiamola in una ciotola, aggiungiamo il lievito, lo zucchero ed il latte nel buco che abbiamo creato e lasciamo lì per 10 minuti.

    Aggiungiamo il resto degli ingredienti e mescoliamo.

    Quando finiamo di impastare il tutto lasciamo a lievitare per 30 minuti.

    Passati i 30 minuti, formiamo delle palle nel seguente modo:

    Prendiamo un pezzo di impasto, stendiamo un po’ con le mani e poi iniziamo a prendere i lati esterni e pieghiamo verso l interno.

    Facciamo lievitare ancora per 10 minuti dopo aver formato i panini al latte.

    Una volta che abbiamo formato i nostri panini al latte ci manca solo un passaggio.

    Prendiamo un uovo, lo mettiamo in una ciotola, lo sbattiamo bene.

    Prendiamo una spatola e iniziamo a spargere i nostri panini al latte per hamburger con l’uovo.

    Infine aggiungiamo i semi di sesamo.

    Inforniamo i nostri panini al latte per hamburger in forno a 180°C per 20 minuti.

    Ecco fatto! I panini al latte per hamburger sono pronti da servire!!

Note

Se volete un tocco in più, potete aggiungere anche 1 cucchiaino di curcuma. Saranno deliziosi e con un gusto più intenso!

Al posto del latte normale, potete usare il latte di soia se siete intolleranti al lattosio.

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