Gli involtini primavera sono uno di quei antipasti che adori dal primo morso. Non avendo sempre tempo o voglia di andare a mangiare fuori od ordinare cibo a casa ecco che mi è venuta l’idea. Perché non prepararli da sola e sopratutto, prepararli al forno, cosi da evitare tutto il fritto.
Detto è fatto! Siete pronti a preparare insieme a me i vostri involtini primavera al forno? Partiamo!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAsiatica
Ingredienti
- 300 gcavolo cappuccio
- 2carote
- 1cipolla bianca
- q.b.sale
- q.b.pasta fillo
Preparazione
Bene, ora che avete i vostri ingredienti a portata di mano, direi che siamo pronti a metterci al lavoro e preparare i vostri involtini primavera. Iniziamo con il taglio della verdura dopo averla lavata ed asciugata accuratamente. Tagliamo tutto a Julien.
Una volta che sarà tutto tagliato, prendete una padella, mettete un pò di olio EVO ed aggiungete la cipolla. Dopo qualche minuto, aggiungete le carote e successivamente il cavolo. Aggiustate di sale e fate cuocere per un paio di minuti.
Ora preparate la vostra pasta fillo, e se è grande dovete tagliarla a pezzi quadrati. Un foglio rettangolare vi dovrebbero uscire circa 8 pezzi piccoli di involtini primavera.
Una volta ricavati i pezzi, andiamo a mettere un cucchiaio del preparato di verdure e chiudiamo come se fosse un pacco regalo. Una volta chiuso avremmo il nostro involtino primavera pronto per essere infornato.
Procediamo allo stesso modo con gli altri pezzi fino a quando terminiamo il composto precedentemente preparato per gli involtini primavera.
Il risultato ottenuto dovrebbe essere così.
Una volta che sarà tutto tagliato, prendete una padella, mettete un pò di olio EVO ed aggiungete la cipolla. Dopo qualche minuto, aggiungete le carote e successivamente il cavolo. Aggiustate di sale e fate cuocere per un paio di minuti.
Ora preparate la vostra pasta fillo, e se è grande dovete tagliarla a pezzi quadrati. Un foglio rettangolare vi dovrebbero uscire circa 8 pezzi piccoli di involtini primavera.
Una volta ricavati i pezzi, andiamo a mettere un cucchiaio del preparato di verdure e chiudiamo come se fosse un pacco regalo. Una volta chiuso avremmo il nostro involtino primavera pronto per essere infornato.
Procediamo allo stesso modo con gli altri pezzi fino a quando terminiamo il composto precedentemente preparato per gli involtini primavera.
Il risultato ottenuto dovrebbe essere così.
Informiamo gli involtini primavera nel forno a 180*C per circa 35-40 minuti.
Note
Affianco ho preparato la salsa agrodolce. Perfetta per gustarsi gli involtini primavera!
Potete trovare la ricetta sul blog!
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