GNOCCHI ALLA ZUCCA CON BURRO E SALVIA

Gli gnocchi alla zucca con burro e salvia sono davvero molto buoni!!

Dovete proprio provarli.

 

  • Preparazione: 30 minuti Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Zucca ((Cotta al forno))
  • 200 g Farina
  • 1 Uovo
  • 30 g Burro
  • q.b. Salvia

Preparazione

  1. Per preparare gli gnocchi alla zucca con burro e salvia per prima cosa dobbiamo prendere la zucca e metterla a cuocere nel forno.

    Quando sarà cotta la zucca lasciamo raffreddare e poi prendiamo 300g di polpa senza buccia e frulliamola.

    Aggiungiamo 1 uovo e 200g di farina. Mescoliamo bene in una ciotola o su una spianatoia.

    Una volta raggiunto il nostro impasto trasferiamo su una spianatoia se non lo abbiamo fatto prima.

    Infariniamo bene la spianatoia e tagliamo a strisce il nostro impasto per gli gnocchi di zucca con burro e salvia e poi la striscia tagliamo dei pezzi piccoli.

    Lasciamo a riposo sulla spianatoia infarinati per almeno un ora.

    Dopo cuociamo i nostri gnocchi fino a quando non salgono in superficie.

    Intanto che aspettiamo che si cucinano prendiamo una padella , scaldiamo il nostro burro insieme alla salvia e quando gli gnocchi saranno pronti li aggiungiamo al burro e salvia e facciamo cuocere per 1-2 minuti.

    Ecco a voi, gnocchi alla zucca con burro e salvia pronti da assaggiare!!

Note

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