GNOCCHI ALLA ZUCCA CON BURRO E SALVIA

Gli gnocchi alla zucca con burro e salvia sono davvero molto buoni!!

Dovete proprio provarli.

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Zucca ((Cotta al forno)) 300 g
  • Farina 200 g
  • Uovo 1
  • Burro 30 g
  • Salvia q.b.

Preparazione

  1. Per preparare gli gnocchi alla zucca con burro e salvia per prima cosa dobbiamo prendere la zucca e metterla a cuocere nel forno.

    Quando sarà cotta la zucca lasciamo raffreddare e poi prendiamo 300g di polpa senza buccia e frulliamola.

    Aggiungiamo 1 uovo e 200g di farina. Mescoliamo bene in una ciotola o su una spianatoia.

    Una volta raggiunto il nostro impasto trasferiamo su una spianatoia se non lo abbiamo fatto prima.

    Infariniamo bene la spianatoia e tagliamo a strisce il nostro impasto per gli gnocchi di zucca con burro e salvia e poi la striscia tagliamo dei pezzi piccoli.

    Lasciamo a riposo sulla spianatoia infarinati per almeno un ora.

    Dopo cuociamo i nostri gnocchi fino a quando non salgono in superficie.

    Intanto che aspettiamo che si cucinano prendiamo una padella , scaldiamo il nostro burro insieme alla salvia e quando gli gnocchi saranno pronti li aggiungiamo al burro e salvia e facciamo cuocere per 1-2 minuti.

    Ecco a voi, gnocchi alla zucca con burro e salvia pronti da assaggiare!!

Note

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Primi

Informazioni su dodinafoodstories

Chi è DODINA? "...Cucinare è come amare, o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)..." Dodina è una ragazza nata nel lontano 31 gennaio del 1993 di nome Teodora. E' una ragazza apparentemente fredda,arogante,lunatica,con grandi sogni nel cassetto e un pò viziata ma con un cuore dolce e tanto romantica. Figlia unica di due genitori a dir poco fantastici. Amo la cucina fin da quando ero bambina. Mi ricordo ancora quando ero piccola e mia madre preparava qualcosa, ero sempre intorno a lei, guardadola, affascinata da quello che faceva. Sono poche le cose mi danno delle emozioni così forti come la cucina; Non importa se sono io a cucinare o se guardo qualcuno mentre lo fa, provo un emozione unica, inspiegabile; Cucinare per qualcuno credo sia il gesto più grande e bello che si possa fare. Credo che attraverso la cucina si riescano ad esprimere meglio le emozioni. Ho sempre pensato che un dolce possa essere più esplicativo, ad esempio, di un fiore per dire ad una ragazza che la si ama, non che i fiori non abbiano il loro fascino! Ce chi a parole fa fatica, come me, ad esternare i suoi sentimenti e allora ecco a voi la risposta: Grembiulino, farina, uova, zucchero, cioccolato, una teglia, un forno.. ed il nostro messaaggio d'amore sarà pronto in massimo un ora. Sforniamo e lo offriamo a chi di dovere... "...Tutto è più facile da dire in una cucina, tutto è sfumato da questa intenzione di condivisione, e l’appetito fa scorrere nuova linfa nelle cose (Serge Joncour)..." Perchè questo Blog? Ho deciso di dare vita a questo blog perchè dopo un pò di mesi di riflessione mi sono proposta di buttarmi in una nuova avventura. Quest'esperienza sarà per me come una sorta di preparazione a ciò che vi svelerò più avanti.. Un blog richiede molto impegno, costanza, presenza e sopratutto CHIAREZZA quando si pubblicano delle ricette. Perciò inizierò questo percorso con la massima attenzione e presenza; Cercherò sempre di essere precisa nelle spiegazioni ed il più chiara possibile. Sarà sempre disponibile per qualsiasi dubbio, perplessità.

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