Gli gnocchi alla zucca con burro e salvia sono davvero molto buoni!!
Dovete proprio provarli.
- Preparazione: 30 minuti Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Zucca ((Cotta al forno))
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200 g Farina
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1 Uovo
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30 g Burro
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q.b. Salvia
Preparazione
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Per preparare gli gnocchi alla zucca con burro e salvia per prima cosa dobbiamo prendere la zucca e metterla a cuocere nel forno.
Quando sarà cotta la zucca lasciamo raffreddare e poi prendiamo 300g di polpa senza buccia e frulliamola.
Aggiungiamo 1 uovo e 200g di farina. Mescoliamo bene in una ciotola o su una spianatoia.
Una volta raggiunto il nostro impasto trasferiamo su una spianatoia se non lo abbiamo fatto prima.
Infariniamo bene la spianatoia e tagliamo a strisce il nostro impasto per gli gnocchi di zucca con burro e salvia e poi la striscia tagliamo dei pezzi piccoli.
Lasciamo a riposo sulla spianatoia infarinati per almeno un ora.
Dopo cuociamo i nostri gnocchi fino a quando non salgono in superficie.
Intanto che aspettiamo che si cucinano prendiamo una padella , scaldiamo il nostro burro insieme alla salvia e quando gli gnocchi saranno pronti li aggiungiamo al burro e salvia e facciamo cuocere per 1-2 minuti.
Ecco a voi, gnocchi alla zucca con burro e salvia pronti da assaggiare!!
Note
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