BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO GLUTEN FREE

BISCOTTI SENZA GLUTINE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

I biscotti senza glutine con gocce di cioccolato sono stati un idea che mi è stata data dalla mia nutrizionista.
Parlando con lei e lamentando dei problemi di gonfiore dopo la colazione, siamo venute alla conclusione che eliminare per un pò il glutine e introdurre altre farine nella dieta, male non farà.

La prima farina che ho deciso di sperimentare è stata quindi la farina di riso.

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO GLUTEN FREE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gli ingrediente necessari per fare questi biscotti gluten free con gocce di cioccolato sono i seguenti:
  • 80 gzucchero a velo senza glutine
  • 250 gfarina di riso
  • 100 ggocce di cioccolato
  • 70 mlolio di cocco
  • 2uova
  • 10 glievito in polvere per dolci

Preparazione

La preparazione dei biscotti senza glutine con gocce di cioccolato è molto facile e rapida.

Ora che avete tutti gli ingredienti a portata di mano, vediamo insieme come prepararli.

Pronti?
  1. Biscotti senza glutine

    Per prima cosa montiamo le due uova con lo zucchero fino a formare un composto omogeneo e spumoso.

    Setacciare la farina di riso e aggiungere successivamente al composto liquido insieme al lievito.

    Versare nella ciotola anche l’olio di cocco e continuare nella lavorazione.

    Per ultimo, aggiungere le gocce di cioccolato.

  2. Biscotti senza glutine

    Formate delle palline, vi potete aiutare con un cucchiaio e poi schiacciatele leggermente per avere la forma perfetta dei cookies.

    Mettere i biscotti senza glutine ben distanziati tra di loro.

    Infornare per 10-12 minuti a 180*C.

    I biscotti senza glutine con gocce di cioccolato saranno pronti per essere gustati non appena si saranno raffreddati.

I biscotti senza glutine con gocce di cioccolato possono essere conservati per 4-5 giorni in una scatola di latta.

Potete anche metterci delle gocce di cioccolato bianco se non vi piace quello al latte o il fondente.

Gli ingredienti indicati sono per circa 12 biscotti.

Al posto dell’olio di cocco, potete mettere anche l’olio di semi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.