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TAGLIOLINI AL LIMONE

Un grande classico che non muore mai: TAGLIOLINI AL LIMONE.
Il top del top sarebbe fare anche la pasta fresca fatta in casa, ma se non avete tempo fate come me, li comprati già confezionati. Per questa volta ci passiamo sopra.
Mi raccomando usiamo sempre limoni bio, visto che la buccia è l’ingrediente centrale.
Siete pronti a cominciare?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gtagliolini all’uovo
  • 1limone
  • 125 mlpanna fresca liquida
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale grosso (per i tagliolini)
  • q.b.pepe
  • q.b.olio di oliva
  • 10 gburro

Preparazione

  1. Cominciamo mettendo sul fuoco l’acqua per i tagliolini. Nel frattempo laviamo bene il limone. In una padella versiamo un po’ di olio, mettiamo il burro e lo facciamo sciogliere. Aggiungiamo la panna, il pepe, grattugiamo il limone (senza arrivare alla parte bianca) e lasciamo andare a fuoco basso. Appena l’acqua bolle buttiamo i tagliolini, teniamoli un minuto preciso dopodichè passiamoli velocemente nella padella aggiungendo un po’ di acqua di cottura per non far assorbire troppo. Spolveriamo con il parmigiano e impiattiamo.

    ET VOILA’

    BUON APPETITO DA DLCOOKMANIA

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Pubblicato da dlcookmania

Ciao a tutti, sono Daniela, per gli amici DLcookmania. Sono un'istruttrice di ginnastica per bambini, adulti, anziani e persone con disabilità. Ho una grandissima passione per la cucina e grazie a questo blog proverò a raccontarvi i miei piatti. Buona lettura e buon appetito.