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PASTA AL FORNO PORRI, ZUCCA E PECORINO

Ci possono essere tanti modi per fare la pasta al forno. Sicuramente quella tradizionale con pomodoro e mozzarella è la più buona, io però ho voluto variare un po’ gli ingredienti per renderla più leggera ma mantenendo comunque un buon gusto. PASTA AL FORNO CON PORRI, ZUCCA E PECORINO.
Sentirete che bontà.
Siete pronti a cominciare?

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gmezze maniche rigate
  • 250 gzucca
  • 150 gporri
  • 80 gpecorino (grattugiato)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 5 cucchiaiolio di oliva

Strumenti

  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Cominciamo lavando e tagliando a piccoli cubetti la zucca e il porro. Scaldiamo in una padella l’olio dopodichè mettiamo la zucca e il porro a cuocere a fuoco medio/basso con 4/5 bicchieri di acqua (da aggiungere nuovamente all’occorrenza) e copriamo con un coperchio. Nel frattempo facciamo bollire l’acqua e buttiamo la pasta. Quando la zucca si sarà ammorbidita, togliamone una parte che andremo a frullare. Quando le nostre mezze maniche saranno piuttosto al dente, le passiamo in padella per farle amalgamare bene con i cubetti e la crema di zucca e porri. Trasferiamo un primo strato di pasta in una pirofila cospargendolo di pecorino grattugiato. Facciamo un secondo strato e ricopriamo con tutto il pecorino rimasto. Ripassiamo in forno ventilato a 180° per 15 minuti. Aspettiamo 5 minuti prima di servire.

    ET VOILA’

    BUON APPETITO DA DLCOOKMANIA

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Pubblicato da dlcookmania

Ciao a tutti, sono Daniela, per gli amici DLcookmania. Sono un'istruttrice di ginnastica per bambini, adulti, anziani e persone con disabilità. Ho una grandissima passione per la cucina e grazie a questo blog proverò a raccontarvi i miei piatti. Buona lettura e buon appetito.