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GNOCCHETTI SARDI CREMA DI CAVOLFIORE E PANCETTA

Capitano le giornate senza particolari idee culinarie. Oggi era una di queste, ma poi apri il frigorifero e come per magia ti arriva l’illuminazione, o semplicemente trovi gli unici due ingredienti che fortunatamente stanno benissimo tra di loro e decidi di preparare un magnifico primo piatto.
GNOCCHETTI SARDI CON CREMA DI CAVOLFIORE E PANCETTA.
Una squisitezza bella e buona.
Siete pronti a comiciare?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 ggnocchetti sardi
  • 150 gpancetta (tesa) (cubetti)
  • 250 gcavolfiore
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.pepe
  • q.b.sale
  • 2 cucchiaiolio di oliva

Strumenti

  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Cominciamo lessando il cavolfiore per venti minuti circa, togliendo prima le foglie esterne e la parte più dura. Quando il cavolfiore sarà piuttosto morbido togliamolo dal fuoco mantenendo però l’acqua che utilizzeremo poi per cuocere la pasta. Prendiamo una piccola padella e mettiamo i cubetti di pancetta a rosolare a fuoco basso per 5 minuti, girandoli di tanto in tanto. Nel frattempo buttiamo la pasta e in un contenitore mettiamo il cavolfiore e l’aglio tagliati a piccoli pezzi, l’olio, sale e pepe e frulliamo il tutto ottenendo così una crema. Quando la pasta sarà cotta la scoliamo lasciando da parte però un po’ di acqua di cottura. Ributtiamola in pentola insieme alla crema di cavolfiore. Aggiungiamo un po’ di acqua se si asciuga troppo. Infine mettiamo la pancetta, amalgamiamo il tutto ed impiattiamo.

    ET VOILA’

    BUON APPETITO DA DLCOOKMANIA

4,5 / 5
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Pubblicato da dlcookmania

Ciao a tutti, sono Daniela, per gli amici DLcookmania. Sono un'istruttrice di ginnastica per bambini, adulti, anziani e persone con disabilità. Ho una grandissima passione per la cucina e grazie a questo blog proverò a raccontarvi i miei piatti. Buona lettura e buon appetito.