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FARFALLE CAVOLO NERO E SALMONE AFFUMICATO

Utilizzare verdura di stagione è la cosa migliore.
Adesso è il periodo del cavolo nero quindi sbizzarriamoci con le ricette più varie.
Oggi vi propongo queste FARFALLE AL CAVOLO NERO E SALMONE AFFUMICATO.
Due sapori che si abbinano molto bene.
Un piatto molto gustoso.
Siete pronti a cominciare?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarfalle
  • 400 gcavolo nero
  • 150 gsalmone affumicato
  • q.b.peperoncino
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Cominciamo lavando il cavolo nero e togliendo la parte più dura. Lo tagliamo a pezzi e lo mettiamo per circa 15 minuti a cuocere, dovrà rimanere un po’ croccante. Lo togliamo dal’acqua (la stessa poi la utilizzeremo per cuocere la pasta), lo mettiamo su un tagliere e lo sminuzziamo con una mezzaluna. Tagliamo a listarelle anche il salmone e buttiamo la pasta. In una padella mettiamo un po’ d’olio, lo spicchio d’aglio e il peperoncino. Aggiungiamo il cavolo nero per farlo insaporire e saliamolo. Quando la pasta è quasi cotta la passiamo in padella, aggiungendo il salmone ma tenendone un po’ da parte per la decorazione finale. Amalgamiamo il tutto aggiungendo se necessario acqua di cottura. Impiattiamo e mettiamo a crudo un po’ di salmone.

    ET VOILA’

    BUON APPETITO DA DLCOOKMANIA

4,7 / 5
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Pubblicato da dlcookmania

Ciao a tutti, sono Daniela, per gli amici DLcookmania. Sono un'istruttrice di ginnastica per bambini, adulti, anziani e persone con disabilità. Ho una grandissima passione per la cucina e grazie a questo blog proverò a raccontarvi i miei piatti. Buona lettura e buon appetito.