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BOCCONCINI DI POLLO AL LATTE

Petto o coscia?
Se dovessi scegliere sul momento sicuramente direi coscia.
Ma se il petto lo cuciniamo nel modo che tra poco vi dirò, potrei farmi prendere dal dubbio amletico.
BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO AL LATTE.
Ci sono tantissimi modi per cucinare il petto di pollo in modo gustoso e soprattutto veloce. Inizio con quello che mi piace di più, ma ve ne dirò tanti altri.
Non dimenticatevi di avere sotto mano del pane perchè nella sua cremina è d’obbligo la scarpetta.
Siete pronti a cominciare?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 PERSONE
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Petto di pollo
  • Mezzo bicchiereLatte
  • q.b.Farina
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Burro
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Noce moscata

Preparazione

  1. Cominciamo a tagliare il nostro petto di pollo in tanti cubotti, togliendo eventuali parti di grasso e passiamoli nella farina. Mettiamo, a fuoco basso, una padella con un po’ di olio e una noce di burro, facciamo scaldare, dopodichè disponiamo i nostri bocconcini di pollo. Lasciamoli andare un paio di minuti, muovendoli con un cucchiaio, poi aggiungiamo il latte. Giriamoli spesso e quando il latte sarà quasi tutto assorbito, aggiungiamo un po’ di acqua per continuare la cottura. Regoliamo di sale, pepe e noce moscata. A fine cottura, deve rimanere una bella cremina.

    ET VOILA’

    BUON APPETITO DA DLCOOKMANIA

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Pubblicato da dlcookmania

Ciao a tutti, sono Daniela, per gli amici DLcookmania. Sono un'istruttrice di ginnastica per bambini, adulti, anziani e persone con disabilità. Ho una grandissima passione per la cucina e grazie a questo blog proverò a raccontarvi i miei piatti. Buona lettura e buon appetito.