Insalata mista con gamberi pomodorini e mais

INSALATA MISTA CON GAMBERI POMODORINI E MAIS

Ciao amici del blog!

Oggi parliamo di contorni e nello specifico di insalate.

L’insalata è un contorno sempre apprezzatissimo, amato sia in estate, perché leggero e fresco, sia in inverno quando si vuole accompagnare ad una pietanza.

La fantasia è l’arma giusta che ci permette di arricchire il nostro piatto
combinando tra loro i vari ingredienti, quegli stessi che alla fine gli conferiranno un gusto convincente e sfizioso.

Oggi ho preparato questa meravigliosa INSALATA MISTA CON GAMBERI, POMODORINI E MAIS!

Si tratta di insalata riccia a cui ho unito le lattughe Vive LADY LEAF Salanova di cui vi voglio parlare.

Il brand è della Società Agricola Fornari di Fornari Giuseppe e C. SS.

Sono lattughe ricche di gusto, provenienti da produzione fuori suolo.

Lattughe #oltreilbiologico, che offrono un nuovo modo di vivere la naturale freschezza delle insalate.

La loro produzione è caratterizzata da:

* residuo zero;

* permettono un’importante riduzione dello spreco idrico;

* zero insetticidi;

* zero erbicidi e funghicidi;


* continuano a vivere nella loro scatola, tenuta in un luogo fresco, semplicemente aggiungendo dell’acqua da cui le radici si alimentano.

Ho deciso di consumare i loro prodotti perché ne ho testato la qualità eccellente.



Vi consiglio di visitare il loro sito www.ladyleaf.it

e le loro pagine social https://www.facebook.com/ladyleafitaly/

https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1wlinidcitfqj&utm_content=2l1et2d.

INSALATA MISTA CON GAMBERI POMODORINI E MAIS

INSALATA MISTA CON GAMBERI POMODORINI E MAIS
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco qui gli i
  • 1insalata Salanova
  • 1bouquet insalata riccia
  • 5pomodorini
  • qualche cucchiaiata di mais dolce
  • 5code di gamberi
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.aceto balsamico
  • q.b.filo d’olio
  • q.b.limone

Strumenti

  • Insalatiera
  • Padella

Preparazione

  1. Prima di tutto, occorre lavare i due tipi di verdura per benino e asciugarli con una centrifuga o con un panno pulito; in questo modo potranno rimanere croccanti.

    Successivamente si tagliano a pezzetti e si adagiano all’interno di una insalatiera.

    Nel frattempo si puliscono i gamberi e si lasciano arrostire in padella per qualche minuto, salandoli e rigirandoli spesso.

    Appena cotti si uniscono all’insalata, insieme ai pomodorini lavati e tagliati, qualche cucchiaiata di mais, una spremuta di limone, dell’aceto balsamico se lo si gradisce, del sale e del pepe.

    Il gioco è fatto e quindi…buon appetito!

Vi consiglio di inserire anche dadini di pane tostato, noci, pinoli, mandorle, pezzettini di formaggio, cereali, legumi ecc.

/ 5
Grazie per aver votato!