Coulis ai frutti di bosco

Coulis ai frutti di bosco utile per le decorazioni dei vostri dolci come cheesecake e pannacotte dando un tocco di dolcezza in più…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaFrancese

Ingredienti

  • 300 gfrutti di bosco
  • 120 gzucchero
  • 1/2limone

Strumenti che ho utilizzato

  • 1 Pentolino
  • 1 Frullatore a immersione
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Barattolo

Come l’ho fatto

  1. 1. Riporre in un pentolino i frutti di bosco freschi o surgelati, lo zucchero e il succo di limone.

    2. Cuocere per 5 minuti, continuando a mescolare.

    3. Togliere dal fuoco e frullare per qualche minuto.

    4. Rimettere sul fuoco una decina di minuti, a fuoco dolce, sempre mescolando.

    5. Riporre in un barattolo e lasciare raffreddare completamente in frigorifero.

Il mio instagram 😉

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria