Ragù d’anatra all’arancia

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Ingredienti  per 4 persone

 

500 g  macinato carne d’anatra

1 cipolla piccola

1 carota

1 spicchio d’aglio

poco sedano

3 arance medie

olio,sale,pepe

 

In una padella mettiamo a scaldare l’olio nel quale faremo un soffritto con aglio,cipolla ,carota e il sedano ,tutto tagliato a cubetti piccoli.Mettiamo dentro la carne d’anatra macinata saliamo,pepiamo e cuciniamo per una 20 di minuti con il coperchio.Passati i 20 minuti spremiamo le 3 arance e mettiamo il succo dentro alla carne cucinando per altri 40 minuti.Ogni tanto diamo una mescolata e controlliamo di sale e stiamo attenti a non asciugare troppo il ragù ( deve restare un pò di liquido di cottura ) Dopo un oretta abbiamo pronto il nostro ragù d’anitra che lo possiamo usare per condire la pasta ,le tagliatelle o dei gnocchi.

Voilà….

 

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