Peach Pie (torta di pesche)

Peach Pie…mi piace un sacco come suona il nome  della mia torta di pesche.Sta bene il nome in inglese visto che la base della torta è la stessa dei cupcake. Quindi…..bilancia da  cucina a portata di mano,tanta fantasia e voilà……nasce cosi la mia Peach Pie.

[banner size=”468X60″]

Ingredienti

100 gr burro

2 uova

100 gr zucchero

1 pizzico sale

1 bustina vanillina

1 cucchiaino lievito per dolci

100 gr latte

150 gr farina

4 pesche

Il burro a temperatura ambiente lo monto con le fruste aggiungendo un uovo alla volta.

La farina,lo zucchero,il sale,la vanillina,e il lievito li mescolo insieme e li aggiungo al composto di burro e uova un pò alla volta alternando con il latte.

Prendo una teglia apribile di 26 cm. di diametro e  metto della carta forno sul fondo, i bordi li passo con un pò di burro.Usando la carta forno sotto, riesco ad estrarre la torta meglio…non rischio rotture visto che la torta è molto soffice.

Metto l’impasto nella tortiera e metto sopra le pesche tagliate a fettine.Un paio di cucchiai di zucchero messi sopra alla torta e in forno caldo a 180° per 35 minuti.

Ho fatto la torta bassa intenzionalmente,cosi si assapora meglio il gusto delle pesche.

Sfornare e lasciare intiepidire dentro alla teglia….passare con molta attenzione su un piatto o un vassoio.

La mia Peach Pie è pronta….buona merenda a tutti !

P1020391

P1020394

P1020414

P1020406

 

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.