Crea sito

Peach Pie (torta di pesche)

Peach Pie…mi piace un sacco come suona il nome  della mia torta di pesche.Sta bene il nome in inglese visto che la base della torta è la stessa dei cupcake. Quindi…..bilancia da  cucina a portata di mano,tanta fantasia e voilà……nasce cosi la mia Peach Pie.

[banner size=”468X60″]

Ingredienti

100 gr burro

2 uova

100 gr zucchero

1 pizzico sale

1 bustina vanillina

1 cucchiaino lievito per dolci

100 gr latte

150 gr farina

4 pesche

Il burro a temperatura ambiente lo monto con le fruste aggiungendo un uovo alla volta.

La farina,lo zucchero,il sale,la vanillina,e il lievito li mescolo insieme e li aggiungo al composto di burro e uova un pò alla volta alternando con il latte.

Prendo una teglia apribile di 26 cm. di diametro e  metto della carta forno sul fondo, i bordi li passo con un pò di burro.Usando la carta forno sotto, riesco ad estrarre la torta meglio…non rischio rotture visto che la torta è molto soffice.

Metto l’impasto nella tortiera e metto sopra le pesche tagliate a fettine.Un paio di cucchiai di zucchero messi sopra alla torta e in forno caldo a 180° per 35 minuti.

Ho fatto la torta bassa intenzionalmente,cosi si assapora meglio il gusto delle pesche.

Sfornare e lasciare intiepidire dentro alla teglia….passare con molta attenzione su un piatto o un vassoio.

La mia Peach Pie è pronta….buona merenda a tutti !

P1020391

P1020394

P1020414

P1020406

 

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.