Calamaretti con patate

Oggi una ricetta a base di pesce con i calamaretti,aggiungendo le patate lo fatto diventare un piatto unico.I calamaretti li ho cucinati insieme alle patate cosi prendono più sapore e diventa tutto ancora più buono.

[banner size=”468X60″]

Ingredienti  per 2 persone

500 gr  calamaretti

2 patate medie

2 spicchi d’aglio

1 cipolla piccola

olio,sale,pepe,prezzemolo

Per prima cosa pelo le patate e li taglio a cubetti dopo di che li faccio sbollentare nell’acqua leggermente salata.Li cucino per poco lasciandole al denti,cosi  termino la cottura insieme ai calamaretti.

Ai calamaretti levo la bocca e gli occhi e li lavo bene sotto l’acqua corrente tagliandoli dopo a rotelle.

In una padella bassa e larga metto l’olio,l’agio e la cipolla tagliata fine e faccio soffriggere.

Aggiungo i calamaretti mettendo il sale e il pepe li faccio cucinare per 10 minuti dopo quali aggiungo anche le patate sbollentate e proseguo la cottura per altri 10 minuti.

Una volta pronti metto anche il prezzemolo tritato finemente e lascio riposare in padella per una decina di minuti.

Ecco qua….

P1020296

[banner]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.