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Coppette alla crema per San Valentino last minute

Buon giorno e buon San Valentino a tutti gli innamorati e non solo.Se vi siete trovati all’ultimo minuto e non sapette cosa preparare per il dessert di questa serra questa ricetta fa proprio per voi.Basta 10 minuti circa per prepararla e 2-3 ore in frigo per raffreddarlo e il gioco e fatto.Quindi passiamo alla ricetta……

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Ingredienti per 4 persone

1 uovo

3 cucchiai di zucchero

2 cucchiai di farina

2 bicchieri di latte

1 foglia di colla di pesce

1 pezzetto  buccia di limone

biscotti secchi

zuccherini per decorare o spumiglie rosa

 

Metto il foglio di colla di pesce in ammollo con l’acqua fredda.

Metto a bollire il latte con la buccia di limone tenendo da parte 1 tazzina da caffè di latte.

L’uovo lo metto assieme allo zucchero, alla farina e alla tazzina di latte mescolando insieme.

Tiro fuori la buccia di limone dal latte e aggiungo il composto d’uovo zucchero e farina mescolando con la frusta.

A fuoco basso e mescolando sempre portiamo a ebollizione.

Una volta che la crema si è addensata togliamo dal fuoco e mettiamo la colla di pesce,mescoliamo.

Aspettiamo un paio di minuti e componiamo i nostri bicchieri….biscotti crema,biscotti crema fino a riempire i bicchieri.

Decoriamo con spumiglie o zuccherini colorati.

Vanno messi in frigo per 2-3 ore.

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Per i bambini invece ho fatto la stessa cosa ma dentro delle tazzine da caffè.

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