Questo e un’altro modo di fare il petto di pollo per farlo diventare più saporito e appetitoso ai nostri occhi.Ho preso un pezzo di petto di pollo intero,quello grande per capirci.
Ingredienti
1/2 petto di pollo (quelli grandi interi)
del prosciutto cotto
funghi in satolla
2 sottilette
fettine di pancetta per avvolgere il rotolo
sale,pepe,olio
Il petto di pollo l’ho tagliato con il coltello tipo a libro per farlo diventare una fetta e l’ho battuto con il batticarne per farlo diventare più sottile.Ho messo sopra il prosciutto cotto,i funghi e le due sottilette.La quantità di prosciutto e funghi va in base alla grandezza del petto di pollo,ci regoliamo a occhio.
Ho arrotolato il tutto dandole la forma del rotolo avvolgendolo con la pancetta e legandolo con il spago.Allora,spiegarvi tanto bene come si fa non sono in grado,ho fatto cosi….a casaccio.Importante che sia abbastanza fisso in modo che non fuoriesca il ripieno.
Mettiamo in una padella l’olio e adagiamo il rotolo,lo fatto rosolare da tutti i lati.Ho aggiustato ancora di sale e ho messo 1/2 bicchiere d’acqua incoperchiato e cucinato per 30 min.
Una volta cotto ho lasciato intiepidire il rotolo e l’ho tagliato a fette.Abbiamo pensato bene di mangiarlo tiepido con delle verdure visto il caldo che sopportiamo non e il caso di mangiare cose tropo calde.
ricetta super golosa!!!!!! buonissima…adoro il petto di pollo ripieno!!!!! ciaooo
Buono! Buono! Ricettina da provare assolutamente, bravissima!
Un bacio
Grazie Nicoletta e Miracucina,gentillissime,Ciao e buona domenica