Oggi a pranzo abbiamo optato per una cosa semplice e molto veloce .Ieri siamo tornati da una settimana di ferie al mare e non avevo voglia di fare cose complicate.
Ingredienti per 3 persone
200 gr di taglierini all’uovo
200 gr di polpa di pomodoro
2 scatolette di tonno sott’olio
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
sale,pepe
Ho messo a bollire l’acqua e nel fra tempo ho preparato il condimento.In una padella capiente ho messo a soffriggere l’aglio con la cipolla tagliata finemente in 3 cucchiai d’olio d’oliva.Dopo di che ho aggiunto la polpa di pomodoro ho salato e fatto andare per 10 min. dopo di che ho aggiunto il tonno sgocciolato dal suo olio.A questo punto ho messo il pepe e fatto andare il tutto per altri 10 min.I taglierini hanno tempo di cottura di 4 min quindi passato questo tempo li ho aggiunti dentro la padella del condimento e saltato tutto insieme aggiungendo anche un pò di acqua di cottura per tenerli un pò morbidi.
E un piatto veramente semplice che tutti noi di siccuro l’abbiamo fatto più di una volta.Personalmente io e la prima volta che lo provato con pasta all’uovo e devo dire che e piaciuto moltissimo a tutti noi.Una cosa che secondo me manca e che stava bene e il prezzemolo,la prossima volta lo aggiungo.
mmmmm buoniiiii!!!!che fame anche a quest’ora!!!ciaoo buona giornata