Zucchine ripiene

Sono partita con l’idea di fare le Zucchine ripiene alla Ligure ricetta di GZ ma guardando nella mia dispensa mancava il tonno.Niente panico ….lo sostituisco con i funghi in scattola e mi sono promessa che la prossima volta li devo assolutamente rifare ma con il tonno.Ho fatto metta dose della ricetta e omesso qualche ingrediente per questioni di gusto personale.

Ingredienti

4 zucchine

1 scattola di funghi

3 fette pane in cassetta

un po di latte

1 rosso d’uovo

un pò di  formaggio grana

1 cipolla  piccola

prezzemolo

sale,pepe

Ho messo a bollire le zucchine  tagliando le due estremità per 10 min, una volta raffreddate  ho svuotate l’interno. In una padella ho fatto soffriggere la cipolla e aggiunto i funghi e l’interno delle zucchine.Salato e pepato ho fatto andare per qualche minuto e alla fine ho messo anche il prezzemolo.Il composto ottenuto va messo su un tagliere e tagliato a coltello molto finemente,messo il rosso d’uovo,il grana e il pane  ammollato nel latte.Ho farcito le zucchine e infornate adagiandole su una teglia con della carta forno sotto e un filo d’olio.Dopo 40 min. a 180° sono pronte.

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