Questa era la nostra cenetta di ieri sera.Quante cose noi donne riusciamo a inventare per far sembrare un piatto semplice un pò più complesso.Niente di che ,era solamente delle fettine di lonza di maiale che ho fatto in padella con delle verdure.
Ingredienti
6 fettine lonza di maiale
1 cipolla
1 carota
sedano
aglio
sale e pepe
1 bicchiere di latte
In una padella dai bordi alti ho messo a soffriggere con l’olio, la cipolla,l’aglio,la carota e il sedano.Ho fatto andare poco dopo di che ho messo dentro le fette di lonza.Salato e pepato ho cucinato il tutto per 5 min.cca. A questo punto ho levato l’aglio e ho messo dentro il latte.Dopo 30 min di cottura le mie fettine erano pronte. Ho tirato fuori dalla padella le verdure e li ho frullate.Ho servito le fettine con la salsa messa sopra.Ed ecco qua una cosa semplice,veloce e buona.
la semplicità è forse la cosa più apprezzabile…
Ottima!!la faccio anch’io un po diversa..ma è eccezzionale come carne..i miei bimbi la divorano!!buona giornata cara
Grazie!!!