Mini cheesecake alle fragole

Mini cheesecake alle fragole

Le mini cheesecake alle fragole sono dei dolcetti fatti senza colla di pesce, super facili e veloci da preparare. Le cheesecake sono uno dei dolci più gettonati quando fa caldo, non serve usare il forno per prepararle e vi conquisteranno per la loro cremosità e dolcezza. Si possono preparare in mille modi diversi e quella che vi propongo oggi è la mia preferita in assoluto con tante buone fragole fresche, da mangiare con le dita.

Quando la voglia di dolce vi assale provate anche le ciambelle di mela vegane o i muffin vegani alla banana.

Vediamo insieme come preparare le mini cheesecake alle fragole.

I colori della mia cucina

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per le mini cheesecake alle fragole

Per la base e la crema

12 biscotti secchi
4 cucchiai formaggio spalmabile (quark)
4 cucchiai mascarpone
3 cucchiai zucchero a velo
1 limone (non trattato)

Per completare

100 g fragole
2 cucchiai zucchero a velo (più altro per decorare)

Strumenti per fare la mini cheesecake alle fragole

Ciotola
Cucchiaio
Grattugia
Frusta
Coltello
Padella

Come si fanno le mini cheesecake alle fragole

Mettiamo in una ciotola il formaggio quark, il mascarpone, lo zucchero a velo, la scorza di un limone non trattato e mescoliamo fino ad ottenere una crema omogenea.

Mini cheesecake alle fragole: Mettiamo in una ciotola il formaggio quark, il mascarpone, lo zucchero a velo, la scorza di un limone non trattato e mescoliamo fino ad ottenere una crema omogenea.

Spalmiamo su 6 biscotti la crema appena preparata. Dobbiamo ottenere uno strato bello alto di crema. Chiudiamo con un altro biscotto e mettiamoli a riposare in frigo mentre ci occupiamo delle fragole.

Mini cheesecake alle fragole: Spalmiamo su 6 biscotti la crema appena preparata. Dobbiamo ottenere uno strato bello alto di crema. Chiudiamo con un altro biscotto e mettiamoli a riposare in frigo mentre ci occupiamo delle fragole.

Laviamo e tagliamo a pezzettini le fragole, mettiamole in una padella, aggiungiamo del succo di limone e lo zucchero a velo. Cuociamo per 10 minuti.

Laviamo e tagliamo a pezzettini le fragole, mettiamole in una padella, aggiungiamo del succo di limone e lo zucchero a velo. Cuociamo per 10 minuti.

Riprendiamo i nostri biscotti dal frigo e versiamo su ognuno di essi le fragole. Decoriamo con una fragola intera, della scorza di limone e una pioggia di zucchero a velo.

Riprendiamo i nostri biscotti dal frigo e versiamo su ognuno di essi le fragole. Decoriamo con una fragola intera, della scorza di limone e una pioggia di zucchero a velo.

Conservazione

Le mini cheesecake alle fragole si conservano in frigo ma i biscotti tendono a diventare morbidi.

Consigli

Al posto del mascarpone potete usare la ricotta.

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