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GELATO AL CARAMELLO MOU

GELATO AL CARAMELLO MOU

Una cremosità unica e un aroma intenso di caramello …eccolo qui, il mio primo gelato della stagione: un gelato al Caramello Mou  fatto in casa .

Per questa ricetta ho utilizzato la crema mou paranà è  pratica e pronta all’uso, ottima per la preparazione di gelati , budini ma perfetta anche per essere spalmata.

 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8/10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 ml Latte condensato
  • 100 g Mou denso
  • 250 ml Panna fresca
  • 100 ml Latte fresco
  • 2 cucchiai Liquore (Io ho utilizzato un rum bianco)

Preparazione

  1. Per prima cosa mettiamo un contenitore in acciaio in congelatore per almeno 2 ore prima della della preparazione del gelato.

    Trascorso il tempo necessario, montiamo la panna ben fredda , mettiamola in frigo e nel frattempo sciogliamo il Caramello Mou nel latte .

    Riprendiamo la panna e incorporiamo delicatamente con una spatola il latte con il caramello sciolto , aggiungiamo il latte condensato e i due cucchiai di liquore e continuiamo a mescolare molto delicatamente .

    Versiamo il composto nel contenitore che avevamo messo precedentemente nel congelatore. Lasciamo In freezer per 6 ore senza mescolare.

    Trascorso il tempo , spatoliamo il gelato per dare cremosità e serviamolo.

Note

  • Ringrazio tantissimo per questa ricetta il blog :

“ricettesfiziosediRosaria “

  • La presenza le liquore non influisce sul sapere , serve solo a non far congelare il gelato .
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