Salsa verde

Salsa passepartout per condire carni e pesci…………..

70 grammi di prezzemolo
1/2 spicchio d’aglio
2 tuorli d’uovo sodi
1 acciuga sotto sale
40 grammi di mollica di pane
5 cucchiai di aceto di vino bianco
3/4 capperi
1 dl di olio evo
sale e pepe

Fare ammorbidire la mollica nell’aceto, lavare l’acciuga ,deliscarla e farla a pezzetti.
Mettere nel frullatore il prezzemolo e lo spicchio d’aglio sbucciato, aggiungere i tuorli d’uovo, l’acciuga,la mollica di pane strizzata, i capperi, il sale (poco) e il pepe, frullare un pò e poi aggiungere l’olio a filo fino ad ottenere una salsa morbida e omogenea.

Pubblicato da patrizia razza

.Benvenuti nella mia Cucciccia, che altro non è che la storpiatura del tipico dolce natalizio "Struffoli" o "Cicerchiata" che da piccola non sapevo pronunciare..............da allora in casa mia è sempre stato così e quindi quale nome migliore per indicare la "mia" personalissima cucina!! Il mio blog nasce per divertimento, passione e anche praticità, mi piace creare un vero e proprio pozzo di informazioni ,segreti e ricette per me ,le mia famiglia, i miei figli e i miei amici.................è un modo per condividere e donare . Benvenuti allora e se vi piace ditelo e lasciate anche voi un q.b. di vostro da condividere con me!

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