Un dolcino estivo e delicato perfetto per questo inizio di stagione, facile e veloce, ma sopratutto buonissimo……..
dosi per un plumcake da 30 cm
300 gr di ricotta vaccina compatta
300 grammi di zucchero
3 uova
150 grammi di fecola di patate
150 grammi di farina
80 grammi di margarina
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
zucchero in granella per la decorazione finale
zucchero a velo per la decorazione finale
3 pesche gialle mature e sode a cubetti
montare con un frullino elettrico o nella planetaria, lo zucchero con la ricotta e la margarina, aggiungere poi man mano le uova intere, alternandole con delle cucchiaiate delle farine e il lievito setacciate insieme in precedenza, aggiungere poi il sale e ela vanillina, aggiungere la dadolata di pesche, disporre il composto nella teglia imburrata ed infarinata o ricoperta con della carta forno, e decosrae con dei cubetti di pesca tenuti da parte e lo zucchero in granella.
Infornare in forno caldo , preriscaldato, a 190° per 10 minuti, abbassare poi per i restanti 30 minuti circa, a 180°, effettuare la prova stecchino e sfornare.
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