……………altri biscottini sempre più buoni e gustosi, questi poi sono anche garantiti dalla firma del grande maestro Luca Montersino, provateli perché sono buonissimi e sani………….golosi,sì, ma di salute!!!
dosi per 50 biscottini
200 grammi di farina debole tipo 0
200 grammi di farina di mais tipo fioretto o fumetto
200 grammi di burro
200 grammi di maltitolo, ma se non lo trovate usate lo zucchero semolato
25 grammi di tuorli
60 grammi di uova
3,75 grammi di lievito chimico
1 baccello di vaniglia bourbon
1 grammo di sale
amalgamare il burro morbido con lo zucchero, o il maltitolo utilizzando un frullino con le fruste o nella planetaria la foglia, dopo avere ottenuto una crema liscia aggiungere le uova e i tuorli, miscelare ancora aggiungere adesso i semi della bacca di vaniglia e il sale, aggiungere adesso le farine setacciate con il lievito e formare un composto omogeneo, formare un panetto, l’impasto sarà molto morbido, e metterlo a riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Stenderlo poi con uno spessore di 1/2 cm e formare i frollini a piacere cuocere in forno caldo a 170° per 15 minuti.
Sono buonissimissimi!!!
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