Fudge cake cioccolato e marshmallows

……….ho trovato il sistema goloso e simpatico di recuperare e sfruttare la cioccolata delle uova di pasqua, era tempo che volevo fare questo dolcetto americano sfizioso e delizioso ed allora ………detto fatto…..ho recuperato la ricetta della mia amata Lorrain Pascal e mi sono messa all’opera, un opera piuttosto breve , rapida e facilissima, da provare assolutamente

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Dosi per una tortiera quadrata da 20 cm x 20 circa

70 grammi di burro

150 grammi di zucchero di canna

125 grammi  di latte condensato

225 grammi di marshmallows bianchi

300 grammi di cioccolato al latte

70 grammi di cioccolato amaro

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Mettere in una casseruola il burro con lo zucchero e il latte condensato, fare sciogliere bene lo zucchero e poi aggiungee i marshmallows, fare sciogliere i marshmallows e poi cuocere per 3,4 minuti a fuoco dolce, aggiungere adesso la cioccolata in pezzi e fare sciogliere il tutto.

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Versare il composto ottenuto nella teglia quadrata e ricoperta di carta forno mettere a riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Dopo il riposo tagliare in quadrotti e servire per merenda ai nostri ragazzi, ne saranno entusiasti…….!!!!

 

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