Frollini integrali

questi frollini integrali sono sanissimi ed ottimi , ideali per una prima colazione sana e bilanciata…….provateli.:))

500 grammi di farina integrale, meglio se macinata a pietra e di ottima qualità
300 grammi di burro
200 grammi di zucchero
100 grammi di tuorli
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
scorza grattugiata di un’arancia
40 grammi di semi di lino tostati
sale un pizzico

si procede come per una frolla normale aggiungendo come sempre il burro alla farina , poi lo zucchero con il lievito, poi il miele ed i tuorli, solo all’ultimo i semi di lino tostati e lasciati raffreddare , ed infine la scorza dell’arancia. Lasciare riposare limpasto in frigorifero e poi stenderlo piuttosto spesso, formare i frollini ed infornare a forno caldo a 180 gradi per 20/25 minuti…………….sono strepitosi e sentirete che profumo meraviglioso.

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Pubblicato da patrizia razza

.Benvenuti nella mia Cucciccia, che altro non è che la storpiatura del tipico dolce natalizio "Struffoli" o "Cicerchiata" che da piccola non sapevo pronunciare..............da allora in casa mia è sempre stato così e quindi quale nome migliore per indicare la "mia" personalissima cucina!! Il mio blog nasce per divertimento, passione e anche praticità, mi piace creare un vero e proprio pozzo di informazioni ,segreti e ricette per me ,le mia famiglia, i miei figli e i miei amici.................è un modo per condividere e donare . Benvenuti allora e se vi piace ditelo e lasciate anche voi un q.b. di vostro da condividere con me!

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