……………….oggi ho approfittato di alcune confezioni di pasta per la pizza pronta della Buitoni che avevo in casa e che era in scadenza per fare un piccolo esperimento, non avevo voglia di fare pizze, pizzelle o panini vari e allora con un po’ di farina olio , sale e matterello ho fatto questi crackers favolosi che hanno avuto un grandissimo successo tra i miei ragazzi…….di solito li faccio con un impasto ad hoc, e anche con il lievito madre, ma devo ammettere che il risultato ottenuto oggi con il minimo impegno non si allontana affatto da quelli che faccio solitamente…………….meditiamo…………meditiamo……………………ed assaggiamo!!!!!
2 pacchetti di pasta pronta per la pizza buitoni
olio evo
sale
rosmarino
sesamo
farina q.b
basterà stendere con l’aiuto del matterello e di un po’ di farina la nostra sfoglia di pasta dopo averla fatta leggermente rinvenire fuori dal frigorifero, va stesa il più sottile possibile, successivamente ungere una teglia da forno, e stendervi, arrotolando l’impasto sul matterello,la nostra sfoglia, ungerla anche in superfice salarla, forarla con l’attrezzino apposta o con i rebbi della forchetta, poi con un taglia pasta a rotella tagliare i crackers.
Infornare il tutto in forno caldo ventilato fino a doratura e gustare con grande soddisfazione generale