…………..questi biscotti hanno il potere di farmi tornare indietro nel tempo, mi ricordo quando li vedevo in pasticceria e mi sembravano bellissimi oltre a saperli buonissimi, e allora adesso ogni tanto me li concedo per coccolarmi e coccolare un pò…
dosi per 10 biscottoni
500 grammi di pasta frolla
100 grammi di marmellata di albicocca
preparare la pasta frolla con la ricetta base e con la solita procedura, farla riposare in frigo per almeno 1/2 ora.
Preparare dei copa pasta di diversa misura, uno molto grande e uno piuttosto piccolo per fare il buco centrale.
Stendere la frolla abbastanza sottile, 2/3 mm e formare i biscotti a ogni biscotto grande uno bucato, procedere fno alla confezione di tutti i biscotti, metterli a riposare in frigorifero qualche minuto prima di passarli in forno caldo (180°) in modo da mantenere il meglio possibile la forma in cottura, cuocerli e sfornarli appena dorati, farli raffreddare bene.
A questo punto spennellare la superficie dei biscottoni pieni con la marmellata ed incollarvi quelli bucati, solo adesso passare al riempimento del buco aiutandosi con una siringa da pasticceria o con un cucchiaino. Spolverare poi con lo zucchero a velo.
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