…………molto, molto raffinati questi biscottini da the che si sciolgono in bocca, sono perfetti per le merende , ma anche per un fine pasto con chiacchere. Sono molto facili da realizzare e anche veloci, l’importante è seguire alcuni accorgimenti nella tecnica di realizzazione che è quella della frolla montata………….
dosi per 50 biscottini circa
500 grammi di farina
30 grammi di fecola di patate
2 uova intere
320 grammi di burro a pomata (ovvero molto morbido, ma non sciolto)
180 grammi di zuccchero a velo
1 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
1 sac à poche con bocchetta a stella grande
a piacere cioccolato fondente da fondere per decorarli a metà
montare molto bene nella planetaria, o con un frullino elettrico e le fruste, il burro morbido con lo zucchero a velo, montare fino ad ottenere un composto bianco, spumoso e gonfio,
aggiungere poi gli aromi e il sale, l’uovo e la farina con la fecola setacciati, lavorare con una spatola fino ad ottenere un composto morbido e setoso.
Mettere il composto in una sac à poche con bocchetta a stella grande e procedere con la realizzazione dei ciuffetti, o di altre forme (esse, cerchietti), infornare a 180° per 15 minuti circa.
Interessante l’uso della fecola…serve a renderli ancora più friabili? Ciaooo
ciao, si in effetti li rende ancora più scioglievoli, una vera goduria, provaaaa!!!