…….questi non potevano mancare, sono i preferiti dei miei figli e sono tra i più buoni di quelli del famoso mulino…………
dosi per 50 biscotti circa
500 grammi di farina
2 cucchiai di miele millefiori
30 grammi di cioccolato fondente fuso
30 grammi di cacao amaro
2 rossi più un albume per la glassa
70 grammi di burro
90 grammi di margarina
300 grammi di zucchero a velo
40 ml di latte fresco
20 grammi di nocciole pelate e tostate tritate al mixer con 3 cucchiai di zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
frullare nel mixer le nocciole con lo zucchero fino ad ottenere una polvere compatta,lavorare la margarina e lo zucchero a velo( tenendo da parte 50 grammi di z.a velo per la glassa) fino ad ottenere un composto bianco e spumoso, aggiungere poi le nocciole, i tuorli, gli aromi e il resto degli ingredienti e per ultimi la farina , il lievito e il sale, lavorare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto, sarà comunque un composto piuttosto friabile.
Stendere il composto e con un copapasta ottenere dei dischetti come i biscotti originali, passare allora alla realizzazione della glassa con l’albume e lo zucchero a velo, montare i bianchi ed aggiungere lo zucchero formando una glassa cremosa , liscia e lucida.
Fare i pois sui biscotti, spolverarli di zucchero semolato ed infornare a 180° per 20 minuti circa.