Biscotti morbidi di ricotta e gocce di cioccolato

………..sono veramente deliziosi questi biscottoni morbidissimi fatti con un impasto alla ricotta, con le gocce di cioccolato poi diventano anche golosissimi, perfetti per la colazione o per le merende dei ragazzi………facilissimi da realizzare…….

 

 

Dosi per 20 pezzi circa

200 grammi di farina

200 grammi di ricotta compatta e ben scolata

70 grammi di gocce di cioccolata

2 uova intere

1 noce di burro morbido

150 grammi di zucchero semolato fine

1 bustina di vanillina

Sale 1 pizzico

8 grammi di lievito per dolci

20140728_152831

 

Fare velocemente un impasto mescolando tutti gli ingredienti e con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline,disporle su una teglia con della carta forno, ben distanziate tra di loro , ed infornare a 180 gradi per 15/20 minuti circa……..sfornare e gustare tiepide o anche fredde, conservarle , una volta, fredde, in una scatola di latta o comunque ben chiusa, per un paio di giorni, ma non so se ci arriverannno……..

Precedente Mousse di tonno al limone Successivo Torta della nonna alle pesche

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.