………..sono veramente deliziosi questi biscottoni morbidissimi fatti con un impasto alla ricotta, con le gocce di cioccolato poi diventano anche golosissimi, perfetti per la colazione o per le merende dei ragazzi………facilissimi da realizzare…….
Dosi per 20 pezzi circa
200 grammi di farina
200 grammi di ricotta compatta e ben scolata
70 grammi di gocce di cioccolata
2 uova intere
1 noce di burro morbido
150 grammi di zucchero semolato fine
1 bustina di vanillina
Sale 1 pizzico
8 grammi di lievito per dolci
Fare velocemente un impasto mescolando tutti gli ingredienti e con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline,disporle su una teglia con della carta forno, ben distanziate tra di loro , ed infornare a 180 gradi per 15/20 minuti circa……..sfornare e gustare tiepide o anche fredde, conservarle , una volta, fredde, in una scatola di latta o comunque ben chiusa, per un paio di giorni, ma non so se ci arriverannno……..