………ecco un altro dei biscotti preferiti dai miei figli, Le Pannocchie, al mais e non solo, non mi sono venute belle come gli abbracci, ma sono buonissime………..
dosi per 50 pannocchie circa
500 grammi di farina
30 grammi di farina di mais
120 grammi di margarina
30 grammi di burro
200 grammi di zucchero
30 grammi di corn flackes macinati
1 uovo
40 ml di latte fresco
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
lavorare nella planetaria o con un frullino la margarina e il burro con lo zucchero, montare bene il tutto, aggiungere poi l’uovo e i corn flackes macinati e montare ancora, aggiungere allora il resto degli ingredienti e lavorare piano ancora un pò nella planetaria e poi a mano sulla spianatoia fino ad ottenere un panetto omogeneo, metterlo poi a riposare in frigorifero per 1 oretta circa.
Passare poi alla realizzazione dei frollini, e infornare a 180 ° per 25/25 minuti circa.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]