…………continuiamo a dedicarci ai biscotti del famoso mulino a cui tutti aspiriamo , oggi tocca ai Galletti, i biscotti preferiti da mia figlia Camilla, delicati, con un sapore classico da frollino ma impreziositi nell’aspetto e nel gusto da scintillanti schegge di zucchero di canna, buoni!!!
dosi per 50 biscotti circa
500 grammi di farina
110 grammi di margarina
125 grammi di zucchero a velo
130 grammi di latte
1 uovo intero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
zucchero di canna
1 tuorlo più un pò di panna per spennellare
procedere per l’impasto come per una classica frolla, mescolando la farina con la margarina, poi aggiungere l’uovo, la vanillina, il latte e lo zucchero con il lievito, mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e mettere a riposare in frigorifero per 1/2 ora.
Riprendere l’impasto e formare i frollini, rettangolari, come gli originali, disporli su una placca da forno spennellarli con l’emulsione ottenuta con il tuorlo e la panna e spolverare generosamente di zucchero di canna.
Infornare a 180° per 25 minuti circa
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]