Biscotti I Galletti

…………continuiamo a dedicarci ai biscotti del famoso mulino a cui tutti aspiriamo , oggi tocca ai Galletti, i biscotti preferiti da mia figlia Camilla, delicati, con un sapore classico da frollino ma  impreziositi nell’aspetto e nel gusto da scintillanti schegge di zucchero di canna, buoni!!!

I Galletti

dosi per 50 biscotti circa

500 grammi di farina

110 grammi di margarina

125 grammi di zucchero a velo

130 grammi di latte

1 uovo intero

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito

zucchero di canna

1 tuorlo  più un pò di panna per spennellare

procedere per l’impasto come per una classica frolla, mescolando la farina con la margarina, poi aggiungere l’uovo, la vanillina, il latte e lo zucchero con il lievito, mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e mettere a riposare in frigorifero per 1/2 ora.

I Galletti

Riprendere l’impasto e formare i frollini, rettangolari, come gli originali, disporli su una placca da forno spennellarli con l’emulsione ottenuta con il tuorlo e la panna e spolverare generosamente di zucchero di canna.

I Galletti

Infornare a 180° per 25 minuti circa

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Pubblicato da patrizia razza

.Benvenuti nella mia Cucciccia, che altro non è che la storpiatura del tipico dolce natalizio "Struffoli" o "Cicerchiata" che da piccola non sapevo pronunciare..............da allora in casa mia è sempre stato così e quindi quale nome migliore per indicare la "mia" personalissima cucina!! Il mio blog nasce per divertimento, passione e anche praticità, mi piace creare un vero e proprio pozzo di informazioni ,segreti e ricette per me ,le mia famiglia, i miei figli e i miei amici.................è un modo per condividere e donare . Benvenuti allora e se vi piace ditelo e lasciate anche voi un q.b. di vostro da condividere con me!

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