Moscardino su vellutata di patate

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 moscardino
300 g patate
q.b. brodo vegetale
q.b. vino bianco
q.b. pepe
q.b. rosmarino
q.b. paprika
q.b. prezzemolo tritato

Passaggi

•Iniziamo facendo soffriggere le patate tagliate a cubetti in una padella con olio e rosmarino.

•Lasciamo cuocere sfumando con il brodo le nostre patate tenendole sempre umide.

•Quando le patate saranno cotte togliamo il rosmarino e frulliamole ottenendo così una crema che possiamo diluire con altro brodo se risulta troppo densa.

•Aggiustiamo la nostra vellutata con sale e pepe.

•In una padella facciamo soffriggere uno spicchio d’aglio, poi aggiungiamo il Moscardino precedentemente pulito e un po’ di rosmarino.

•Sfumiamo con del vino e lasciamo cuocere.

•A cottura ultimata possiamo creare in un piatto una base con la nostra vellutata di patate, poi aggiungiamo il Moscardino ed infine decoriamo con il prezzemolo, la paprika ed il pepe o ciò che preferiamo.

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