Queste roselline di pasta sfoglia con crema di nocciole nascono dall’esigenza di avere un dolce in tavola impiegando poco tempo nella preparazione. Si, insomma “poca fatica, massima resa”. Ci vogliono circa 10 minuti di preparazione e 15 minuti di cottura e il gioco è fatto!
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
4 cucchiai di crema di nocciole
granella di nocciole
poco latte
Preparazione:
- Prendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, srotolarlo e dividerlo a metà nella parte più corta.
- Ricoprire una delle due metà con 2 cucchiai di crema di nocciole, quindi ricoprire con l’altra metà.
- Dividere il lato più corto in 5 parti e tagliare per formare 5 strisce.
- Arrotolare le strisce su se stesse e formare una rosellina.
- Adagiare su carta forno.
- Ripetere con l’altro rotolo gli stessi passaggi.
- Spennellare la superficie con un poco di latte e ricoprire con granella di nocciole.
- Infornare per circa 15 minuti a 190°.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.