Non hai voglia di perdere ore per preparare il pranzo? Ecco un’idea per un secondo veloce e semplice.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6uova
- 2cipolle rosse
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- 100 gparmigiano Reggiano DOP
Strumenti
- Tagliere
- Coltello
- Padella
- Cucchiaio di legno
Preparazione
Tagliamo a striscioline le cipolle.
Facciamo cuocere le cipolle in una padella capiente con olio di oliva.
Mettiamo il coperchio e facciamo cuocere per 20 minuti a fiamma media. In questo modo le cipolle resteranno morbide.
Aggiungiamo le uova e continuiamo la cottura per altri 15 minuti.
Nel frattempo prepariamo le scaglie di parmigiano reggiano.
A fine cottura aggiungiamo le scaglie di parmigiano.
Ecco il nostro piatto pronto da gustare.
4,4 / 5
Grazie per aver votato!