Crea sito

UOVA CON CIPOLLE IN PADELLA

Non hai voglia di perdere ore per preparare il pranzo? Ecco un’idea per un secondo veloce e semplice.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova
  • 2cipolle rosse
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • 100 gparmigiano Reggiano DOP

Strumenti

  • Tagliere
  • Coltello
  • Padella
  • Cucchiaio di legno

Preparazione

  1. Tagliamo a striscioline le cipolle.

  2. Facciamo cuocere le cipolle in una padella capiente con olio di oliva.

  3. Mettiamo il coperchio e facciamo cuocere per 20 minuti a fiamma media. In questo modo le cipolle resteranno morbide.

  4. Aggiungiamo le uova e continuiamo la cottura per altri 15 minuti.

  5. Nel frattempo prepariamo le scaglie di parmigiano reggiano.

  6. A fine cottura aggiungiamo le scaglie di parmigiano.

  7. Ecco il nostro piatto pronto da gustare.

4,4 / 5
Grazie per aver votato!