Crea sito

PATATE AL FORNO CON POMODORINI E CIPOLLE

Le patate al forno sono il contorno perfetto per molti piatti. Con questa ricetta semplice e veloce da preparare avrete una pietanza molto saporita e particolare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 900 gdi patate
  • 3pomodorini
  • 1/2cipolla
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.pepe bianco
  • q.b.pepe nero
  • q.b.semi di senape
  • q.b.coriandolo in polvere
  • q.b.paprika
  • q.b.aglio in polvere

Strumenti

  • Tagliere
  • Coltello
  • Teglia
  • Bilancia pesa alimenti

Preparazione

  1. Peliamo le patate, tagliamole a pezzi non molto grandi e disponiamole nella teglia.

  2. Aggiungiamo i pomodori tagliati a cubetti, la cipolla a pezzettoni, sale, olio e tutte le spezie. Inforniamo in forno statico preriscaldato a 200° per 50 minuti. Completiamo la cottura con forno ventilato per altri 10 minuti.

  3. Le patate sono pronte da servire.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.