Le patate al forno sono il contorno perfetto per molti piatti. Con questa ricetta semplice e veloce da preparare avrete una pietanza molto saporita e particolare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 900 gdi patate
- 3pomodorini
- 1/2cipolla
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
- q.b.pepe bianco
- q.b.pepe nero
- q.b.semi di senape
- q.b.coriandolo in polvere
- q.b.paprika
- q.b.aglio in polvere
Strumenti
- Tagliere
- Coltello
- Teglia
- Bilancia pesa alimenti
Preparazione
Peliamo le patate, tagliamole a pezzi non molto grandi e disponiamole nella teglia.
Aggiungiamo i pomodori tagliati a cubetti, la cipolla a pezzettoni, sale, olio e tutte le spezie. Inforniamo in forno statico preriscaldato a 200° per 50 minuti. Completiamo la cottura con forno ventilato per altri 10 minuti.
Le patate sono pronte da servire.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!