Ecco un’idea sfiziosa per un buon contorno semplice da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
Fagiolini
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
- pangrattato
- parmigiano Reggiano DOP
- spicchiaglio
- q.b.aceti di vino bianco
Strumenti
- Padella
- Pentola
Preparazione dei fagiolini
Laviamo bene i fagiolini e tagliamo le estremità
Facciamo bollire in acqua salata per 20 minuti circa. Dopo scoliamoli e lasciamoli intiepidire.
Nel frattempo facciamo rosolare l’aglio in una padella di ghisa.
Aggiungiamo il pangrattato e facciamolo tostare.
Adesso aggiungiamo i fagiolini, mescoliamo e facciamoli cuocere per altri 5 minuti. Dopo sfumiamo con un pò di aceto bianco.
Aggiungiamo il parmigiano grattugiato e mescoliamo.
Il nostro contorno è pronto.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!