Fagiolini con pangrattato

Ecco un’idea sfiziosa per un buon contorno semplice da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

Fagiolini

  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • pangrattato
  • parmigiano Reggiano DOP
  • spicchiaglio
  • q.b.aceti di vino bianco

Strumenti

  • Padella
  • Pentola

Preparazione dei fagiolini

  1. Laviamo bene i fagiolini e tagliamo le estremità

  2. Facciamo bollire in acqua salata per 20 minuti circa. Dopo scoliamoli e lasciamoli intiepidire.

  3. Nel frattempo facciamo rosolare l’aglio in una padella di ghisa.

  4. Aggiungiamo il pangrattato e facciamolo tostare.

  5. Adesso aggiungiamo i fagiolini, mescoliamo e facciamoli cuocere per altri 5 minuti. Dopo sfumiamo con un pò di aceto bianco.

  6. Aggiungiamo il parmigiano grattugiato e mescoliamo.

  7. Il nostro contorno è pronto.

4,8 / 5
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