FAGIOLI IN PADELLA CON TONNO E POMODORINI

Con le alte temperature estive mangiare legumi caldi non è molto piacevole. Con questa ricetta semplice da preparare potrete gustare i fagioli sia caldi che freddi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gdi fagioli
  • 1cipolla
  • 6pomodorini
  • 1carota
  • q.b.sedano
  • 2 confezionidi tonno
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.acqua

Strumenti

  • Padella
  • Pentola
  • Coltello
  • Cucchiaio di legno
  • Bilancia pesa alimenti

Preparazione

  1. Mettiamo i fagioli, una carota sminuzzata, mezza cipolla tagliata finemente, due pomodorini tagliati a dadini, sale e un pò di sedano in una pentola con acqua e facciamo cuocere per 50 minuti.

  2. Cuociamo per 15 minuti in una padella con un filo di olio di oliva e sale mezza cipolla, 4 pomodorini e 2 confezioni di tonno.

  3. Aggiungiamo i fagioli precedentemente bolliti con un pò di acqua di cottura e facciamo cuocere per altri 15 minuti.

  4. Il piatto è pronto da gustare sia caldo che freddo.

4,3 / 5
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