I totani possono essere cucinati in vario modo. Per realizzare questa semplice ricetta potete usare sia i totani freschi che quelli surgelati. Io ho utilizzato quelli freschi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1totano
- 100 gdi pangrattato
- 50 gdi parmigiano reggiano grattugiato
- q.b.sale
- q.b.olio di arachide
- 2uova
- q.b.farina
Strumenti
- Tagliere
- Coltello
- Padella
- 3 Ciotole
- Carta assorbente
Preparazione
Puliamo bene il totano e tagliamolo ad anelli con un coltello.
Nella prima ciotola mettiamo la farina, nella seconda le uova sbattute e nella terza il pangrattato condito con sale e parmigiano reggiano grattugiato.
Bagniamo gli anelli di totano prima nella farina.
Poi nell’uovo sbattuto.
E infine nel pangrattato.
Friggiamo in olio di arachide preriscaldato.
Saranno cotti quando avranno raggiunto una bella doratura.
4,8 / 5
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