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ANELLI DI TOTANO CROCCANTI

I totani possono essere cucinati in vario modo. Per realizzare questa semplice ricetta potete usare sia i totani freschi che quelli surgelati. Io ho utilizzato quelli freschi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1totano
  • 100 gdi pangrattato
  • 50 gdi parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.olio di arachide
  • 2uova
  • q.b.farina

Strumenti

  • Tagliere
  • Coltello
  • Padella
  • 3 Ciotole
  • Carta assorbente

Preparazione

  1. Puliamo bene il totano e tagliamolo ad anelli con un coltello.

  2. Nella prima ciotola mettiamo la farina, nella seconda le uova sbattute e nella terza il pangrattato condito con sale e parmigiano reggiano grattugiato.

  3. Bagniamo gli anelli di totano prima nella farina.

  4. Poi nell’uovo sbattuto.

  5. E infine nel pangrattato.

  6. Friggiamo in olio di arachide preriscaldato.

  7. Saranno cotti quando avranno raggiunto una bella doratura.

4,7 / 5
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